bayi

Bun mau tanya ,gimana cara ngilangin cegukan pada bayi yaa ?kasian anakku cegukan

2 Tanggapan

G perlu sih... Namanya bayi pasti sering cegukan...udah dari msh dalam kandungan juga...kan proses dy belajar bernafas,memgatur nafas saat minum jg...biasa kok... Paling ya susuin aja...abis nyusu sendawain

Di susu'in aja bund... Nanti lama2 jg Ilang... Bayi qu jg sering cegukan.. Kalau habis menyusui... Disendawakan, kalau di gendong.. Digoyang kanan kiri...