ngambek

cara ngatasin suami ngambek gimana moms?

102 Tanggapan

Hehe aku mah paling tanya kenapa ngambek. Kalau masih begitu yaudah kadang akunya yang nangis 😂😂

Dandan, utarakan kata2 manis dan sosor bu. 100% jamin garansi yg tdinya marah jadi full cinta. Cobain

dirayu bun, bisa lewat isi perutnya, ato perhatiannya, misalnya diajak bicara atau dipijet misalnya

kalo aku d peluk aja, dibercandain. tapi kalo bentar2 ngambek diemin.. cowok kok kayak cewek..😄

tinggalin ja.. nnti jg jg bosan ngambeknya. dan bla prlu istrinya jg ikt ngambek🤪

kalau aku mah, di gesek gesek aja dikit. sampe dia jadi nyerang aku, dan gajadi marah. hehe

alhamdulilah gc pernah ngambek bun .. malah yg ada istri mulu yg ngambek 🤣🤣🤣🤣

hai bun,, bisa di rayu bun,, di pijitin,, bisa juga di buatkan teh/kopi,, ☺☺

dirayu, pas pulang kerja dipijatin dan dibuatin kopi atau makanan favoritnya

Tergantung karakter suami bun, yg pasti turutin kemauannya dulu baru deh baikan