sembelit

cara ngatasi sembelit hamil 14 week gmana sih bun? sakit banget ini ?

12 Tanggapan

kalo aku pisang ampuh bgt selama hamil kalo sembelit pasti makan pisang bun, bisa juga pepaya tapi harus benar2 mateng pepyanya ya bun.

makan kurma bun, lebih ampuh daripada yogurt, saya habis yogurt 4 baru bisa BAB makan kurma 3 - 5 biji langsung bisa BAB hehe

Coba cek artikel ini Bunda buat mengatasinya https://id.theasianparent.com/cara-mengatasi-sembelit-saat-hamil/amp

bangun tidur sebelum BAK minum air hangat segelas alhamdulillah gak lama langsung pengen BAB mulu pengalaman ku

Sma bun aq jg mngalamin skrg hmil 17 w, pdhl ud mnum air ptih n buah2an jg tp ttep aj bun ky kthan g bsa kluar.

Kalau saya di banyakin makan buah"an bund.. Kaya pisang dan buah naga

ok makasih bunda2 saran nya, semoga berhasil 😂

makan sayur dan buah bun..

makanin buah naga aja bun