MUAL PARAH

cara mengurangi mual parah gimana ya bunn aku lelahh. sm makanan apa yg ga bikin mual soalnya makan nasi muall????

117 Tanggapan

Saya makan es krim bun

5y ago

ganti sama buah, sayur, kentang atau ubi bun. aku dulu jg gitu sampe BB ku turun. jd aku ganti setiap hari makan pisang & makanan pengganti nasi yg lain krn lihat nasi langsung mual, minum susu hamil ga doyan. aku jg disuruh bidan makan ice cream utk nambah BB, yg walls/campina

Coba roti bun

Sya dlu jg parah bun. Sya minum ondansetron unt mengurangi mual, karna pakai cara alami apapun kok nggk ngefek waktu itu

Makan buah2 an bun.. Ngemilnya jg jgn terlalu kekenyangan klo kya aku. Nunggu klo agak lapar baru ngemil

aku dikasih resep trovensis 4mg sama anvomer dari obgyn

Makan biskuit Bun, minumnya air anget

Dinikmati bunda, bersyukur mual dan muntah itu tandanya masih ada kehidupan di perut bunda, Saya mual muntah hingga usia 8 week...kurangi teh, kopi,dan makanan pedas yaa bunda supaya berkurang mual muntahnya

5y ago

Saya 8 w masih muntah parah bun..