kehamilan

Cara mengubah posisi jaNin sungsang dan BBJ janinnya kurang gimana yaa? Soalnya kalau sampe usia 38weekks semuanya belum berubah di prediksi harus SC bun .. Usia kehamilan saya skrg 37weeks ,saya tinggal puNya waktu seminggu lagi Ditambah anus aku lagi wasir udah 2hari

2 Tanggapan

banyakin sujud,,jongkok bund kalau berat badan janin,makan es krim bund sama mnum susu sapi

bnyakin sujud..nungging sma jalan pagi bund...untuk mnambah bbj mkan ice cream cpet bund.

5y ago

Kalau itu emg gapernah lupa dilakuin , setiap saat aku sujud