Posisi janin sungsang

Bun mau nanya donk.. Usia kehamilan saya udh 37minggu 2hari posisi masih sungsang.. Kata dokter klo seminggu lgi masih tetep sungsang disuruh sesar... Apa bunda2 ada yg sama.. Trus bisa berubah posisi ataw tetep sesar

2 Tanggapan

Kalo kata org tua dlu kalo sungsang dsuruh benerin di bidan urut bund, tp harus yg benar2 brpengalaman ngebantu org ngelahirin, jd dia tau gmana ngeposisiin janin d dlm rahim tanpa membuat kontraksi dini

banyak gerak, sperti jalan tiap pagi, bnyakin nungging posisi sujud