program hamil

cara mengobati sel telur kecil gimana yah?

9 Tanggapan

Kalau saya olah raga,makan makanan bergizi, apalagi yang kacang"an,seperti tauge,kacang hijau, kacang tanah, buncis, kacang panjang, kacang mente, kacang merah dll, bunda dan suami harus sering makan itu, minumnya obatnya asam folat

sy dulu sama bun sel telur kecil* Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah posittif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

diresepin dokter apa, Bu? saya disuruh terapi obat folavit+inlacin selama 3 bulan. namun kondisi sperma suami jg hrs diperiksakan

saya skrg lgi konsumsi, ever e250+folavit dgn susu prenagen esensias bu.

instagram.com/pcosfighterindonesia

asam folat,ever e dan prenagen

bisa buka Instagram pcos, bu

maksudnya gimana ya bun?

5y ago

cara mengobati sel telur yg kecil