ruam PD

cara mengobati ruam di PD scra alami ada yg tau gak bunda ? jdi di tengah2 selangkangan pada PD kaya kena bakteri gtu jdi ruam trus kulitnya jdi kaya nglupas2 gtu cara ngobatinya gimana ya bunda? ada yg prnah ngalami engga

2 Tanggapan

kalo saya sih di kasih bio oil bunda. kalo gada bio oil bisa pake baby oil juga. trus kalo mandi sya gosok pelan. alhamdulillah hilang

Pake dettol antiseptik bun,saya sih cocok,,gatel2 d perut juga