ingin cepat hamil

Cara menghitung masa subur dong rumusnya

7 Tanggapan

Pake aplikasi flo bun nanti d itungin sm app nya. Trus tanda2 masa subur itu biasanya keluar cairan keputihan lbh banyak dari hari2 lainnya . Masa subur biasanya 14 hari sebelum mens selanjutnya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

kalau pake itung2an biasanya masa subur saya ga tepat, jadi saya pake aplikasi flo download heheh

coba cari kalender online aja bun. aku pernah pake babyhopes.com

Terimakasih sudah memberitahu semoga berhasil🤗

Download aplikasi flo aja bun

Downlod app flo aja bun