Beiang keringat

Cara menghilangkan biang keringat bayi sebulan, pakai apa ya bun ?

12 Tanggapan

aku pake bedak switzal yg tutup nya ungu langsung ilang 3hari. rajin di bedakin. itu memang untuk biang kringet bun. bayi aku sampe 4bulan skrg udh ga pernah kena biang kringet semenjak pake bedak itu

Pakein baby baju yang tipis bun atau ga lengan kutung. Pilih baju baby yang adem dan menyerap keringat sama jaga suhu ruangan bun biar ga kepanasan. Kan biang keringat muncul karna debanya kepanasan

Zwitsal crem yg ttup nya warna ungu bun Anak saya juga sama banyk biang kringet Tp alhmdullilah sekrng udh sembh

anak saya pake bedak talk cap gajah bun. 3x pake udah bersih

5y ago

iyaa langsung hilang bun

Kalo anak saya cocok lactacyd sama caladine lotion

5y ago

Iya mom.. Emang utk ganti sabun mandinyaa. Anak saya 3 pakai itu semua

Kalo mandi make sabun lactasid baby bund..

5y ago

Mungkin nyuci bajunya make detegen bubuk? Jadi sisa busanya masih menempel di baju bayi bikin gatel juga bisa bund..

Bayi saya pakai tepung kanji bun

Vco bun,,insya allah sembuh

Sabun lactacyd sih klo saya bund

5y ago

Saya juga makai itu bun, brapa lama ya ilangnya .. Cz ini mlah tambah banyak

Mustela atau sebamed bun