Pusing

Cara mengatasi pusing saat hamil gimana ya?

3 Tanggapan

Tidur cukup, makan bernutrisi cukup, banyak minum air putih, dan jangan stress bun, kurangi pikiran2 yg ga perlu...kalo udah ga kuat bgt sama sakitnya aku di rekomendasiin sama dokter utk minum sanmol, itupun kalo udah kepepet bgt bun . kalo bisa diatasi dg istirahat gausa minum obat

6y ago

Obat sanmol belinya di apotik atau ada di warung² juga kayak obat yg lainnya ya bun?

diapotik bundaa yg kyk gini

6y ago

Oke. Terima kasih info ny bun 😊