mastitis

cara mengatasi mastitis paling ampuh gimana y bun?

20 Tanggapan

Segera pergi ke dokter bun.. kalau mastitisnya udah akut dan berwarna merah itu uda tidak boleh terlalu keras dimassage krn akan semakin memicu infeksi dan penumpukan nanah.. dan klo uda ada nanah sakit bangett bun (pengalaman pribadi).. dulu krn saya urut2 dan kompress sendiri terus jd terlambat ke dokternya akhirnya udah jadi nanah di dalam.. jd mendingan bunda ke dokter saja bun..

5y ago

Klo ini penanganannya ke dokter obgyn jg atau ke spesialis mana bun?