bagaimana cara nya agar anak tdk GTM?

cara mengatasi bayi GTM?

2 Tanggapan

diolah makanannya bund. jd sperti kaya jajanan buat anak2. seperti nuget, bakso, atau yg lainnya bund. anak sy dlu jg prnh gtu bund. tp sya kreasikan makanan ny bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Dicari tau dulu penyebab GTM nya bun, apa anak lagi sakit? bosan? dll. Solusinya coba variasikan makanan dan cara masaknya, ajak bercanda dulu supaya moodnya bagus pas makan, dll.