?

cara menaikkan gairah sex kita gimna ya

44 Tanggapan

Perbanyak dzikir dan istigfar bun🤣🤣🤣🤣 Dijamin.... Hahhahahahahha Atau sering2 nonton bun. Nonton yg film gitu... Kaya film upin ipin atau spongebob🤣🤣🤣🤣

Awal mulanya dari pikiran Bun. coba deh pikirin apa yang bkin Bunda merasa gairahnya naik lalu komunikasiin sama suami. misalnya bkin suasana romantis atau pake iringan lagu favorit.

Menggangap kalo aktivitias sex bukanlah hal yg menjijikkan dan sebuah kewajiban. Tp anggaplah sbg suatu aktifitas yg menyenangkan dan sebuah kebutuhan.

klo udh punya anak mh ga bisa foreplay lama2 bun. tar si anak keburu nangis sebelum ayah bundanya beres perang hahaha

5y ago

Kok sama🤣🤣🤣

Belajar yg banyak tentang sex Bun. Sex bukan cm perkara penetrasi aja. Sex itu seni, nanti kalo udh nemu serunya,br deh tuh.

foreplay pnting bun.... ato gk cba hal ini bun.... https://id.theasianparent.com/letak-kepuasan-wanita/?FB=post

minta suami bantuin tugas rumah pas lagi capek capeknya. sexy banget suami.

Foreplay bun atau bisa liat bokep asal jgn kecanduan ya liatnya sewajar nya aja

pemanasan bun .. nnti suasananya akan cair dgn sendirinya 😁