bayi sungsang

cara cepet mengembalikan kepala bayi yang sungsang..usia 35minggu.. tolong share bund..udah worry bgt berbagai cara udah saya lakukan tp ttep aja sungsang

4 Tanggapan

Sebenernya posisi knee chest atau sujud dada menempel dilantai bisa bantu janin buat muter kepala kearah mulut rahim dr yg aq tau bun.. Tp yg bikin janin susa muter itu bisa karna faktor lain.. Misal janin terlilit tali pusat.. Ato janin udh besar rahim semakin sempit jd semakin sulit berputar..

5y ago

Betul bgt bun, posisi sujud sangat membantu aku 32w janin sudah masuk panggul karna sering yoga yg ada posisi knee chest nya.. Dan itu bikin punggung jg rilex.. Pdahal sblumnya janin terlilit tali pusar. Ttp aku afirmasi biar lilitannya bantu dilepas si janin

pijat hamil bun.. ntr tukang pijat nya bsa mutar kan bayi nya... kalau dsni mah ada... dn bnyk terjadi.. dr sungsang jd baguss... byr nya umak 50rb tiap pijat. tp ntr bakal berkali2 pijat yaa smpai tuntas.. btw aq d medan

5y ago

Waduh bun klo untuk di urut itu sebenarnya tdk di benarkan.karna kita ga tau posisi ari" dmn dan tali pusar panjang atau pendek.lebih baik ikutin senam hamil

udah bun..udah tiap hari nungging2..ngepel..tp ttep aja gak kebawah2...bikin worry bgt

5y ago

Nungging dan banyakin sujud bun, trs afirmasi si janin biar mau muter gak sungsang, asal jgn urut ya, bahaya

banyak2 nungging bun.. dada nempel sama lantai.. 5 menit an aia tapi sering2