kerak di kepala bayi

cara bersihin kerak di kepala nya gimana sih? udh di kasi minyak kelapa tiap hari ? kalo di sampoin boleh ga si sambil di gosok2 biar sedikit2 ngikut kotoran nya?

kerak di kepala bayi
2 Tanggapan

Itu craddle cap bunda.. Dipakein baby oil atau minyak kelapa aja.. Tunggu 10-15 menit trus dibersihin pake Cutton bud atau kapas digosok pelan".. Nanti bersih deh.. Nah kalo mandi boleh disamping kok..

Kalo kami dlu waktu kecil dikasih minyak goreng atau minyak kelapa trus dikorek pake sisir lembut.. Seminggu sekali..