bunda tanya dong

cara alami untuk mengobati bapil pada bayi 7 bulan

4 Tanggapan

klo aqu d samping my kasih uap air hanget tetes 3-4 minyak kayu putih. trus d btng hidung kasih gambir. ambil dikit gambir basahin. dikit ja y bun. tar terlalu panas. poles d btg idung baby

6y ago

oke bunda terimakasih untuk sarannya 🙏

dijemur tiap pagi bun kasih asi sesering mungkin + makan mpasi bergizi diuap pakai air panas + minyak telon dipijat sama terapis yg berpengalaman semoga bisa membantu ya bun

6y ago

iya bunda terimakasih untuk sarannya 🙏

kasih banyak asi bunda. sama dijemur

6y ago

bisa pake purekids untuk diruangan bund. atau air panas ditaruh di mangkuk, dan ditetes pakai minyaj kayu pth atau minyak telon. biar udaranya lembab

rajin jemur dan uap bun..