Obat untuk bapil bayi 8 bulan

Halo bunda, anakku sekarang masuk usia 8 bulan, minggu kemarin habis demam karna tumgi, nah pas demamnya udah turun sekarang bapil parah. Mau tanya, cara mengobati atau penanganan untuk bapil bayi 8 bulan apa ya bun? #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

lbh baik konsul saja bun dg dsa lewat alodokter atau halodoc krn klo dilihat dari riwayat ada kmgkinan sembuh 2minggu bapil nya jik lbh dr 2 minggu mau diperiksa kan ke dsa langsung juga gpp bun.

3y ago

baik bun, terima kasih sarannya.

coba bwang putih 5 siung di bakar smpe layu baru sudah itu di haluskan dicampur pake minyak telon baru Balurkan ke dada ke punggung. in syaah Allah nnt smbuh Bun saya itu ajha bun

3y ago

smaa sma bunda

kalau anakku dijemur bund setiap pagi, diolesin cessa cought and flu yang warna biru di area punggung-dada-belakang telinga. kalau aku sambil dipijat2 punggungnya biar si bayik relax..

3y ago

iya bunda, besok sy akan coba terapkan.

pimtrakol itu bisa anak sy juga cocok pake itu

3y ago

baik, terima kasih sarannya bunda.