curhat

Capek ngurus anak direcoki orangtua mertua, mana suami gk pngertian lagi. Ditegasin sy durhaka diturutin anak sy jadi korban. Anak sy kena pneumonia sdh 3 hari inap demam belum turun, batuk ngekel, nafas sesek, sy kasih cessa sama pure kids dibilang bikin muntah padahal sebelum pakai juga mutah ya sudah sy turuti, sy minumkan obat dikit2 biar gk trauma malah dibentak 'minumkan semua biar cepet selsai paitnya' sy turuti, anakny keringetan malah nyalakan ac sy suruh matikan biar ga tambah deman ngeyel sy turuti, batuk ngekel anaknya keringetan juga nyalakan ac padahal udara ac kring bikin tenggorokan gatel sy turuti juga, botol susu abis cuci air panas sy suruh bilas pakai air termos gk mau bilang udah dicuci pakai air panas pdalah air di rs sulingan dari limbah meskipun panas tetep ada bakterinya, sy sy biarkan. Sekarang sdh 1 mingggu batuk demam gk sembuh, minum susu dari botol disembur dbf sembur efek trauma obat, ditambah diare, tadi giliran batuk ngekel ditangisin, tapi dibilangin ngeyel. Mertua juga gitu yg diomong mpasi dini terus. Pengen minggat

1 Tanggapan

Sabar bun, bunda tegasin Aja itu anak bunda lho, bunda berhak memberikan yg terbaik menurut bunda. Kan bunda ibunya. Suka suka lah. Cabs Aja Dr tempat itu.

4y ago

Yaitu bun, kesabaran udh hmpir hbis, sy uring2an terus, ibu sy malah bilang gk usah marah2 terus tapi sambil marah bilangnya