Curhatan seorang emak

Capek banget,mikir momong anak,mikir beberes rumah,ketambahan mikir jualan bantu suami apalagi kalau anak rewel gak ada yg bantuin buat pesanan kayak monangis gitu ngenes banget udah capek ngadepin anak rewel harus mikir pendapatan rumah juga trus mikir kebutuhan makin mahal ya allah capekk banget, manalagi saya full asi.. suami jg gak peka bantuin, kangen banget waktu muda cuma mikir seneng seneng aja😔😔

14 Tanggapan

bun, kalo capek, gak sanggup kerjain semuanya, yaudah biarin aja berantakan. gak ada makanan. istirahatkan badanmu. namanya irt dbf, istirahat pasti tetep sambil momong anak. itu juga kerjaan. nyusuin sampe ketiduran, bukan masalah. nah kalo udh bangun tidur, udh berkurang capeknya. baru deh kerjain dikit2 kerjaan RT.