Semua di debat

Cape cape belajar parentingg selama hamil tapi semuaa itu ga berlaku saat tinggal sama ortu/mertua.. Cape mbatin truss tpnSementara ini msh menjaga kewarasan 😂

4 Tanggapan

sama bun 🤣

1y ago

iya bun aq jg kesel karna anak dibedong kenceng banget smpe kakinya dilurusin dan alhasil ga lama bayiku gabetah ngrengek trs pas bedongnya tak buka kakinya ampe merah ngecap kain bedongnya .. sy jg lahiran sc pngn buru² pulih biar bisa ngrawat anak sndiri.