Bunda mau tanya semalemam gak tidur kontraski palsu, barusan lagi ngemil tiba2 aja ada yg keluar

Cairan putih gtu kaya lendir tapi bukan pipis.. usia kandungan 37week nihh, sebelum periksa barangkali bunda2 udh ada yg pernah ngalamin kaya aku gini?? #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

ini pengalaMan saya. bunda rebahan ya hindari duduk karena posisi duduk bisa mempermudah banjirnya air ketuban. air keluar sekali saya ke bidan di cek belum pembukaan air keluar ke2x saya ke bidan dan belom pembukaan kalau keluar semakin sering dan semakin banyak harus segera ke RS ya bun.