Cacar pada anak yng baru lahir

Cacar pada anak baru lahir itu di taro ap bayix SDA umur 12.hari baru bnyak cacar di tangan dan kakix itu normal ka mmang yahh maaf baru anak pertama jdi butuh bimbingan🙏🙏🙏🙏😇#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

betul cacar bunda ? soalnya klo tangan n kaki biasanya akibat dari tungau bun. seperti scarbies. coba bunda jemur semua yg buat tidur adek .. lalu bersih kan dr debu² n juga kotoran apapun hindarkan dr kucing liar dulu. sering² cuci tangan sebelum megang dedek. jika tetep tidak membaik hubungi dokter ya bun.

sudah periksa ke dokter spesialis anak kah bun? harus diperiksa ya.. diagnosa sendiri itu sangat berbahayanya.. dsa yang kuliahnya lama aja ga akan berani bilang itu cacar kalau belum periksa langsung ☺ karena bentol-bentol di badan bayi itu bisa banyak penyebabnya

3y ago

ok mkasih bnyak infox

silakan periksain ke dokter anak