solusi untuk sakit batok pilek

. Bùn,anak saya umur 1,5 thun batuk pilek di kasich apa ya ??,biar cpet smbuh .. . Soal nya ga tega lihat anak batok sampai gak bisa tidur??

7 Tanggapan

Sama bun anakku juga lagi batuk pilek usia 1,5 jg ni lagi tak kasih nipe drop 1ml pagi n sebelum tidur sama obat batuknya vicks syrup Sebelumnya kukasih antibiotik juga cefixime 0.4ml 3hari Soalnya smpet demam juga awal2

Coba kasih obat batuk mucera bun , itu saya dari resep dokter , alhamdullilah cocok anak saya

. Udah bun tpi blum smbuh"

Coba di uap bun d. Doktr

Bawa ke dokter aja

Cek dokter bun

Berobat aj bun