batuk pilek

minta solusinya dong bun anak saya 9 bulan batuk pilek udah satu minggu lebih blum smbuh jga,pdhal sdah mnum obat,gmna ya cranya atau dkasih apa gitu biar cpet smbuh

6 Tanggapan

Hai bun.. saya coba untuk membantu ya.. ☺☺ untuk pilek : - bunda bisa jemur debaynya pada pukul 7 - 8.30 pagi.. sekitar 15 menit bun - oleskan irisan bawang merah dan minyak makan pada bagian ubun2 si debay - Tinggikan kepala debay dgn menggunakan bantal ya bun.. Untuk batuk : - Bunda harus berikan Asi lebih banyak bun agar anak tidak dehidrasi.. - Jauhkan debay dari asap rokok,, asap dapur,, asap sampah,, polusi kendaraan dan debu bun.. Jika dalam 3 hari atau lebih,, bunda bisa bawa debay lagi ke bidan atau dokter spesialis anak bun.. ☺☺ itu yg saya tau bun,, semoga dapat membantu 😊😊

5y ago

Silahkan bun,, Semoga si dedek lekas sembuh ya.. Aamiin

Pengalaman sy kl anak bapil..habis mandi pagi pakai air hangat..terus berjemur bun.

Semoga sarannya bisa membantu yea bun soalnya anak saya 9 bulan jga gitu 🤔

Kasih minyak telon di ubun" kepalanya bun, itu biar cegah pilek

gempur asi bund, sama perbanyak istrahatnya

pake minyak kutus kutus