Bau tangan

Buuuun baby ku umur 1bulan 19 hari, dari lahir dia suka banget digendongin mertua karna ku tinggal dirumah mertua. Kadang lagi masak aja dibawa gendong babyku jadi maunya digendong terus. Sekarang jadi bener2 kewalahan maunya digendong terus jadi gabisa ngapa2in mana aku exclusive pumping. Sampe kapan ya bun kaya gini

1 Tanggapan

Sampe asi selesai. Anak saya biasa begitu udah 1th sama ajah dikit2 gendong, tapi gpp yg penting tumbuh kembang nya ga terlambat.