BAB

buuuu... bayi anda2 ada yg asi+sufor ga? bab nya gimana?? brp kali sehari? please share..?

4 Tanggapan

Babyku asi+sufor tapi sufir cuma sekali sehari takaran 90ml. Pupnya sehari sekali kadang 3x. Setiap harinya pasti pup. Teksturnya kaya pasta warna kuning masih ada bulirnya

5y ago

Sgm bun. 1bulan 12hari

Baby ku sufor + asi . Bab nya kadang 5kali lebih . Pup nya kuning sedikit berair dan berbulir kdang ada ijo2 nya . Kira2 knpa ya bun

Anakku selang seling asi sufor.. bab nya kadang sekali kadang 3x .. banyak nya kentutt bun

4y ago

Pake sgm bun, anaku cocok..

Anakku asi+sufor.. babnya sehari 2 kali kadang 1 kali bun

5y ago

Morinaga bmt php bun.. usianya 3 bulan lebih..