Kpl bayi ber karak

Buuunn tolong saya dong, ini kok ank saya udh byk bgt karak nya mulai tebel2 😭😭😭 Udh sering saya kasih VCO tp muncul lagi.. Kasian digaruk trs sama ank nya.. Tolong bun pake apa ini yg bener2 ampuh cepet teratasi.. #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Kpl bayi ber karak
2 Tanggapan

dulu aku pke baby oil d taruh kapas di biarin dl , ntr bru bs d gosok pelan aj jgn smpai terkelupas luka . mmg g lgsg hilang.. kramasnya jg pke air anget. pling 3 hrian udh bersih

pakein vco dulu biar meresap, tunggu sebentar trs disisir pake sisir bayi. itu digaruk karna gatel bun kerak tuh

12mo ago

iya gatel itu bun, nunggu biar meresap dulu biasanya lepas ko