Suka ngemut

Buuunn. Anak saya 9bln lagi suka ngemut atau mamah makanan lumayan lama daripada bulan2 sebelumnya. Jadi kalo makan bisa lama abisnya. Adakah anak bunda yang sama seperti anakku? Solusinya gimana ya bun? Padahal udah aku variasi makanannya, dari bentuk, tekstur, rasa, sama bahan makanannya

3 Tanggapan

si unyil juga pernah kayak gt, duhh bikin darah tinggi. Akhirnya tiap makan disodorin yummy bites/gerber puff klo mulai ngemut gitu. Klo setengah jam ga habis ya udahan aja makannya mom

5y ago

Iya mom, nyampe diboongin pake ngrayu sodorin minum hahaa. Udah hampir 2minggu gini mom, takutnya gizinya kurang

Lg tumbuh gigi mungkin bun

Mungkin mau tumgi bunda

5y ago

Iya sih bun, nyampe dicoba makannya lebih sering tapi masih aja gitu