Makan diemut

Hai bund,sharing dong bund… Solusi dong bun biar anak ga suka ngemut makanan🥺 Anakku sering banget ngemut makanannya,mau makan dikunyah tu cuma beberapa suap doang abis itu diemut… makanannya sih emang ga di lepeh tp harus melewati ngemut yang lama dulu baru di kunyah..🥺 Udah tak coba nasi lembek tp tetep di emut😞 Di balikin pake nasi tim juga diemut Di uleg saring jga masih di emut Bingung bun,mana lama lagi ngemut makannya😢 Udah dikasih fingerfood kayak kentang gtu pun tetep di emut😢 Tp kalau buah,promina puffs,milna puffs itu mau ngunyah bun😩

3 Tanggapan

sama bund anakku jg lg di fase ini . anakku klo klamaan diemut malah dicongkel pake telunjuk trs diremes2 tu makanannya. beda klo yg dikasih snack. langsung dikunyah ampe hbis. btw anakku 10bln bund

4mo ago

samaa Bun kalo dikasih makanan pokok diemut, giliran dikasih Snack dikunyah😌

makannya kena distraksi g bun?

4mo ago

Jd aku gendong

nyusunya pake dot ga Bun?

4mo ago

Kmrin dah pernah gtu tp ga lama ga ngemut tiap kali makan,tp skrg kambuh lagi😞