Susah makan

Mom share donk..cara menangani anak 1 tahun 3 bulan kalau makan suka ngemut dan sembur makanannya..

2 Tanggapan

Anaknya di ajak nyeker di rumput dan tanah, no screen time, sensory play, tummy time. sejak saya menerapkan itu anak saya gak pernah gtm lg bund. bunda coba lihat ig @vijiclinic disana ada tips dan trik untuk anak gtm serta tumbuh kembang

silahkan tonton video ini bun cara mengatasi anak GTM https://youtu.be/LROz967h68U klu di ikutin feeding rules nya InsyaAllah lahap makannya.. semoga membantu ya..