Setelah melahirkan

Buuun setalah melahirkan normal, dijahit apa wajiiib pake beuber (sejenis gurita tapi kaya jarik panjang bngt ) selama 40 hari?? Saya 2minggu setalah lahir Alhamdulillah jahitan sepertinya sudah kering apa bisa robek lagi klo duduk sila?? Jadi disuruh pake gurita terus biar ga Ngakang sama biar rahim ga turun katanya .... #seriusnanya #seriusnanya Dan saya menyusui gak boleh makan panas-anget kudu adem , minum air es ga boleh buah"an aja ga boleh apalg pedes,, bolehnya sayuur bening aja , apa iyaaa kah Bun .... #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

38 Tanggapan

q makan semua nya mom , dibilangin gk boleh es ttp minum es gk da hub ibu minum es ank pilek. flu itu kan bakteri virus , ibu bisa menular kan ke ank tp bukan melalui asi. makan panas juga saya lahap kalau lapar, makan pedes pun masih cuma di kurangin aja biar gk mules, ibu saya belikan buah²an juga krn bagus buat tubuh..sayur juga semua macam boleh sama ibu saya..ibu menyusui itu makan jgn di batasi, jgn di tahan² mitos² biar asi nya melimpah krn bahagia makan apapun hehe