Setelah melahirkan

Buuun setalah melahirkan normal, dijahit apa wajiiib pake beuber (sejenis gurita tapi kaya jarik panjang bngt ) selama 40 hari?? Saya 2minggu setalah lahir Alhamdulillah jahitan sepertinya sudah kering apa bisa robek lagi klo duduk sila?? Jadi disuruh pake gurita terus biar ga Ngakang sama biar rahim ga turun katanya .... #seriusnanya #seriusnanya Dan saya menyusui gak boleh makan panas-anget kudu adem , minum air es ga boleh buah"an aja ga boleh apalg pedes,, bolehnya sayuur bening aja , apa iyaaa kah Bun .... #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

38 Tanggapan

Lah kalo bolehnya sayur bening anaknya dpt vitamin nya kurang dong... nanti anaknya BB gak naik² bingung jadinya ASInya lebih banyak foremilk ibu menyusui itu boleh makan apa aja asal bayinya tdk alergi... Justru buah²an bagus makan yg panas / dingin gak akan ngaruh ke asi kalo pedes sih asal gak belebihan juga gak masalah ok ok aja sih Kalo saya selepas melahirkan normal pake korset tapi pas mlm mau tidur setelah 1 minggu saya duduk sila jahitan gak robek tuh saya juga jongkok juga ... aman aman aja...