Kaka beradik jaraknya deketan

Buuun hay kenalin aku mahaa ibu dari 1 anak perempuan 2th dan ini satu lagi diperut hehehe mau nanya gmnaa sih perasaannya punya dd lagi jaraknya deketan???? Mohooon d jawaab salam kenaal yaa

1 Tanggapan

seru emaknya berasa kesurupan macan 7. saya anak pertama 13bln hamil lgi, tpi gugur. trus anak pertama 18 bln hamil lgi. anak 2,7 adiknya lahir. ngurus sendirian suami merantau. Alhamdulillah tiap hari emosi wkwk