Anak gamau dbf di PD kanan

Buuu ibu PD kanan dan kiri apakah rasanya beda? Kanan asin kiri manis. Anak saya sukanya yg kiri😭

24 Tanggapan

anakku dari lahir smpe umur 6 bulan suka nyusu dipd kiri alhasil pd gde sebelah, kdang sengaja dikasih yg kanan gamau maunya yg kiri, yg kanan diminum cuma jarang bgt😂

anak saya awalnya juga gitu bun, sepertinya karena kurang nyaman posisinya kalo di sebelah kanan jadi si dede ga mau. pelan pelan dibiasakan aja bun

Dari lahir udah tak ajarin nenen kanan kiri soalnya ortu bilang kalo gk di latih bisa besar sebelah PD nya alhamdulillah anak nyaman2 aja

anakku dulu juga gitu mam.. akhirnya tak latih sambil dibisikin "yuk nak belajar mimik pake yg kanan". akhirnya sekarang mau dua²nya.

anak saya lebih suka yg sebelah kanan bund, karena putingnya lebih menonjol dr yg kiri, tetep di biasakan aja bund

Mana ada kayak gitu Bun hahaha. Rasa ASI di kedua payudara ya sama aja. Dibiasakan aja susui dengan payudara kiri.

sama bu, kalo ga percaya icipin gih. mungkin anaknya terbiasa minum yg kiri, jd ga nyaman kalo minum yg kanan.

3y ago

Aku cobain tp emg asin yg kanannn huhu kiri manis enak

asi mah sama aja emang tau dr mana yg kanan asin , yg kiri manis?? dh minum asi sendiri emangnya ??

asi rasanya sama bun. mungkin belum terbiasa aja

mgkin krn kurang nyaman posisinya bun