Begadang ditemenin suami ngga??

Buunsaay disini yg baru melahirkan kalo pas begadang gitu begadang sendirian atau ditemenin suami?? Aku baru 3minggu lalu melahirkan. Biasanya sih begadang sendirian. Tapi suka takut soalnya suami tidur, ibuku tidur, aku masih baru kerepotan kalo mau nyusuin. Apalagi kalo tengah malem anak bangun beberapa kali, kayak sendirian banget gitu rasanya ☹ ya takut, ya sedih ga ada yg nemenin. Akhirnya aku cerita ke suami, beberapa hari ini dia nemenin, tapi ga lama dia sakit katanya masuk angin. Selama 3 minggu aku melahirkan, suami selalu ada aja sakitnya ☹☹☹ di sisi lain ga tega nyuruh minta ditemenin, di sisi lain aku juga sedih, takut, begadang sendirian ☹ Pliss jangan dibully ya bun Bahkan kalo begadang sendirian aku sering nangis gitu sambil nyusuin anak ☹ ya Allah cengengnya aku

10 Tanggapan

enggak bun. kebetulan suami nidirin anak pertama dan kalo ditinggal anaknya suka nangis. jd aku bangun malam sendiri. kalo sekarang merasa selow aja bun krn mungkin tinggal berdua aja sama suami. jd terpaksa gt. dulu waktu anak pertama ngrasa harus ditemeni suami. tp kasian suami jam 5 pg hrs udah brgkt kerka. kadang ngga tidur krn nemeni begadang. alhamdulillah anak kedua ini ngga begadang bgt dan nggak senangis anak pertama. mungkin jg krn akunya lebih tenang jg. jd bYinya jg tenang

Gak begadang barengan bund karena takutnya sama2 tepar 😂 Jadi nya gantian. Kalo dari jam 7-10malem biasanya urus berdua. Dari jam 10-3subuh aku yg begadang. Jam 3subuh suami bangun gantian begadang sampe pagi, aku lanjut tidur. Karena suami ku tipe yg gak bisa begadang jadi jatah nya dia ngasuh subuh2. Tapi fase begadang tuh gak lama kok, umur 2-3bulan jam tidur bayi biasanya udah teratur cuma nyusu malam 1-2kali aja jadi kita pun gak terlalu harus begadang lagi

3mo ago

Gaktau juga ya emang anakku dari awal mau aja dikasih dot dan dbf gak pernah bingput Mungkin asal pemilihan dot nya tepat aja sesuai umur nya jadi kederasan aliran asi nya bisa sesuai sama pas lagi dbf

aku sendirian terus everyday bund🤭 soalnya suami kerjanya malem terus, q di rantauan gapunya keluarga,bener²ngurus bayi sama Kaka²nya sendirian,,ITS oke emang sesekali nangiss sesenggukan capek, apalagi di pengaruhi hormon yg bikin baby blues,,tapi bismillah kita bisa ya bund,semua bisa kita lalui insyaAllah dengan kuat,karena kita ibu yang hebat

3mo ago

Masya Allaaah😭cengengnya akuu padahal aku anak baru satu

Kalo saya malam sering pumping bund jadi kalo sdh pumping kasi dot saya baring suami yang ngurusin anak. Kalo suami ga bangun aku yg bangunin karna kesel gt kalo dia tidur enak bgt kan ya kita capek sendiri. Padahal buat anak berdua masak ngurusin sendiri jd saya kesel kalo dia ga bantu😂

sama Bun, saya begadang sendiri suami tidur disamping saya, kalo anak nangis nggak bangun jga,bangun kalo nangisnya rda lama itupun cuma ngelus2 kepala adek doang hbis itu balik tidur lgi, semangat ya buat kita" iniiii🥰🥰

3mo ago

🥲🥲🥲🥲

Aku kalo pas masa growth spurt ditemenin suami bun, kalo pas anteng aman aja sendirian karna baby cuma minta nen, nen nya juga sambil tiduran, jdi pasti baby lanjut tidur begitu juga aku. Bangun cuma buat nyodorin aja

Anak pertama pas awal2 bgt ditemenin begadang Bun, makan juga disuapin. Duh rasanya bersyukur bgt. Tapi memang LDM sama suami, libur cuma beberapa hari aja. Anak kedua blas, anaknya nangis aja kagak bangun

3mo ago

aku pas awal2 lahiran, jahitan masih sakit, ditemenin, disuapin jga buun. tpi pas aku bilang jahitan udh enakan, udh bisa ini itu, bapaknya tidur sampe ngorok2 🥲

klo sya bagi tugas bun sama suami.. kalo tengah malem bayi rewel selain mau nen pasti sy bangunin suami utk sendawain bayi, atau ganti pampers.

Begadang sendiriii.. Saya LDM sama suami, ketemu sabtu minggu aja, pun pas suami dtg tetap begadang sendiri 😆😌

begadang sndirii tpi suami disamping boboo. klo saya udhpm puyeng saya mnta gntiaan