rekomen pampers

buunnn… tolong rekomen pampers bayi yang size L ke atas yang ada indikator urin nya dong bunn. yang model pants, pakai mamypoko royal soft pants size L gada indikator pipis nya huhu makasih bunn💜

13 Tanggapan

maaf bun aku mau tanya, jadi aku ada jadwal balik suntik KB tapi tempat bidan yg biasanya aku suntik lagi tutup kalo aku pindah ke bidan lain apa bisa?

3y ago

mksdnya sama bidan mana z boleh

Pampers premium care, sweety gold, nepia genki, huggies gold. Yg terbaik huggies gold sih tapi harus beli online, jarang ada di pasaran

pakai sweety gold pants aja bun ada indikator pipis nya.. klo udah penuh warnanya biru.. semoga membantu

pampers pants, sweety gold

Sweety gold pants

huggies gold bun

k-mom bund bagus

Bantu up

sweety gold bun

3y ago

anak saya baru 5 bulan. Pake sweety gold sama silver. Lembut dan ngak bikin pinget kemerahan di perut. Klo yg ada indikator pipisnya yg seri gold

Cheris