Makan apa?

Buunn, sharing donk biar HB (Hemoglobin) nya naik makan apa ya? Selain telorrr? Aku dah bosen banget sma yg nmanya telorrr bun😌😭😒 HB ku 11,1 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

62 Tanggapan

sya dulu juga pejuang hb bun.. dri hb 8.7 naik ke 11 butuh waktu sekitar 2 bulan, masyaallah...kalo pengalaman saya pribadi bun makan makanan yg tinggi protein, buah sayur, stop teh kopi dan makanan2 yg mengandung unsur tsb, minum jus buah bit, mam buah naga dan terakhir konsumsi sari kurma bun, alhamdulillah bun itu yg saya konsumsi buat booster hb, semangat bunnnn oiya ttd nya diminum terus ya bunda...