Makan apa?

Buunn, sharing donk biar HB (Hemoglobin) nya naik makan apa ya? Selain telorrr? Aku dah bosen banget sma yg nmanya telorrr bun😌😭😢 HB ku 11,1 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

62 Tanggapan

kacang hijau direbus bund,trus minum air rebusannya,jangan pake gula maupun santan,agak gk enak,tp Alhamdulillah sangat cepat menaikkan hemoglobin bun

2y ago

setelah merekah bund,kalo udah bener2 Mateng nanti untuk kacang hijaunya bisa buat cemilan juga, penting jangan dikasih gula

kalau saya banyak makan sayur Bun, semangkok sayur rebus atau disoup sehari 3x dan nyemil buah potong 2 x sehari, HB selalu 13, koma sekian...meski hamil tetap

2y ago

saya dulu ssbelum hamil rutin donor darah Bun, jadinya harus makan sayur biar HB minimal 12,5 baru bisa donor

minum jus jambu biji yg isinya merah Bun...tanpa gula.. aku pas awal hamil minum itu 1 botol besar buat beberapa hari ...pas cek lb di usia 12 Minggu Hb ku 13.5

2y ago

Oke bun mkasih sarannya.. 🤗

buah bit bun, kalau pait, di jus campur lemon sama gula dikit. aku jg waktu itu hb rendah, sama buah naga. mudah2an hb nya cepet naik yaa, semangat 💪🏻

yang paling ngaruh itu protein hewani bund ga hanya telur kok kek daging dagingan, daging merah, ati ayam, kacang hijau (dibikin bubur kacang enak), bayam.

wah Hb saya juga Bun rendah kmrin yg lalu cek 9, Bun.. jadi saya bingung Bun bulan depan udh launching hpl awal November

2y ago

ferrospatplus bun, diminum tiap hari

saya buah bit campur yakult bun, enak segeer, tiap hari saya minum itu 2 minggu berturut2 sebelum SC lumayan naeknya dari 8 ke 10

waktu itu aku juga HB nya 11,1 Bun disuruh makan sayur sayuran sama ikan ikanan Bun alhamdulilah sekarang dah normal HB nya

hb 11.1 kmaren kt bidan puskesmas aman tp kalo mau dtambah ya porsi sayur buah protein nya ditambah gitu aja malah.

jambu biji lumayan cpet bun naikin hb.. biasanya klo kena dbd bkal suruh makan buah jambu biji biar naik hb nya