Makan apa?

Buunn, sharing donk biar HB (Hemoglobin) nya naik makan apa ya? Selain telorrr? Aku dah bosen banget sma yg nmanya telorrr bun😌😭😢 HB ku 11,1 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

62 Tanggapan

kalau menurut google, sayur2an hijau spt bayam, kacang hijau, kacang panjang, brokoli. protein bisa daging²an, hati hewan. lebih baik yg hewani bun, lebih cepet terserap tubuh.. katanya.. sarapan setiap pagi pake bubur kacang hijau tanpa santan sedikit gula jg bisa bun.

2y ago

kembali kasih bun♡