Bayii bau acem

Buunn bayiku batu 24hari kringetnya kok bau acem banget ya hhh.. rekomen minyak telon/parfum yg tahan lama wanginya n seger bayi teruss dong bunnn

16 Tanggapan

mungkin saat nyusu dede keringatan dan ada sisa susu yg menempel tp gak langsung dilap jadilah bikin bau acem. coba dijaga lg kebersihan dede, habis mandi lap sampai kering terutama di lipatan2 tubuh, saat cuaca panas jangan pke baju tebal, berlapis singlet, atau panjang, cukup baju kutung aja, dan pilih bahan yg menyerap keringat, lalu sehabis nyusu keringat dan sisa susu langsung dilap. oiya, jangan lupa klo mandi wajah disabunin jg yah. klo anak sy sih dr baru lahir mandi 2x sehari selalu keramas krn kepalanya sering basah keringat bikin bau acem.

ya namanya juga keringetan Bun.. apalagi hbs nyusu trus pake baju panjang pas cuaca panas.. emm sedepp.. tp sekarang udah ga acem.. kata mamakku kalo pas handukin harus bener2 kering ... trus balurin minyak sampe leher.. trus kukasih lotion anti nyamuk di kepala nya (soalnya kadang ada nyamuk suka gigit).. trus kalo gumoh segera ganti baju trus lap pakai tisu basah trus kasih minyak lg.. udah ga acem lagi 😂😂

coba minyak telon Lega deh bun, anakku cukup pake minyak telon ini udh wangi tanpa pakai cologne.. pagi pakai milon lega sampe sore masih wangi 🥰 untuk review lengkap nya bisa tonton video ini https://youtu.be/TuZbdqwxANY .. 🤗

dulu baby ku kaya gini tiap pagi baunya gak enak asem, tapi sekarang jalan 3 bulan udah gak kaya gitu sering di mandiin aja, orang orang bilang karna sering gumoh jadi bau asem

pake minyak telon my baby bun, anakku sampe skrg umur 20 bulan baunya msh enak bahkan hbs bangun tidur aja baujya enak 😁

sama Bun apalagi bagian tengkuk. alah asem bgt. dipakein telon aja JD acem kecut Ceger ehehehe enak pokoknya bau bayi mah

2y ago

justru kata ku bau paling nikmat adalah bau bayi.. bau nya khas gtu ..

klo anak cowok sih iya emang beda baunya 🤣🤣🤣 entah krn hormon atau bekas gumohnya itu yg bikin bau asem

ankq jg gtu... mgkin Krn keringatnya berlebih jdi bau acem . tp gpp bau khas ank bngun tdur khn emg gtu...

parfum baby merk jhonson yg biru sama pink bun, aku pake sampai sepupu ku nnya, ujung2 pake juga dia

Beda2 bun tiap anak . Apalagi klo dbf uda pasti keringetann , mibyak telon anakku pke doodle bun