COBAAN APA LG INI

Buunn. Aku kaget bgt liat ada yg post foto tyt*d disini ??? Mana nanya punyaku gede engga. Gangguan jiwa kayaknya tuh org. Caranya blokir orang gimana sih

59 Tanggapan

Di report aja bunnnn!!! yaAllah tuhkan hp doang smart yaaa tp otak ga ada, jd salah gunain ni aplikasi :(

Alhamdulillah aku nggak liat. Makin banyak orang aneh ya di apps, bikin nggak nyaman..

Alhamdulillah galiat 😂 lama2 jadi takut klo mau buka2 yg ada gambar2nya deh..

Hahaha ngakak aku bacanya bunda, ada ya yg begitu , netijen +62 🤣🤣🤣

Hahagg...sangat tidak menyenangkan bun😢 orang gak jelas kalik😬😡

😭😭 aq juga bun tadi pas buka beranda ehh pertama yg muncul malah itu

5y ago

Semoga bunda gak apes liat yg gitu2 bun, aq ni apes aja rasanya yg cd pink juga kmrin liat 😣

Aku juga liat bun.. langsung aqw masuk pilihan n laporkan aja 🤣

Iya bun fto ap lg,,ketinggalan nh critany😂 stelah yg pinky pinky,,😂

5y ago

Msh igt aja bun wkwk

masa sih bun serius? lgsg report. alhamdulillah sy ga liat

Aku liat 😒 kaga ada bagus2nya. Udh aku laporin jga.