Hlp september

Buundd pd puasa gak?

38 Tanggapan

kga Bun, karena ga kuat, Lgi gampang laperan Bun tktnya nnti knpa" klo kga di kasih makan

2y ago

Benerr bgt bun sayang bgt kasian janin yaa, semangaatt bund

saya awal aja puasa nya, soalnya asam lambung naik. jadi sekarang ga puasa deh🥲

2y ago

Sehat2 yaa bun

Saya puasa sampai jam 10,30 aj udah tu mengigil gak karuan karna blm mkn

saya ga puasa Bun, dikit* laper gitu kalo ga langsung makan lemes mual

Puasa bund, alhamdulillah blom bcor dan di adik bayi jg kuat🤗

aku blom puasa bun karna makan aja cuma setengah centong klo dipaksa mual

2y ago

MasyaAllaahh, sehat2 yaa bund

Alhamdulillah puasa Bun ,tapi ada bocornya Kalau udh ga kuat di batalin

2y ago

Pening dan muall bund🥹

Puasa bund, alhamdulillah blom bcor dan si adik bayi jg kuat🤗

alhamdulillah puasa bun, malah janin nya gak rewel klo di ajak puasa

2y ago

MasyaAllaahh utun ngerti bgt yaa, Alhamdulillah semangatt smoga sehat2 yaa , aku msh selang seling puasanya huhu

aku alhmdulilah puasa ... semoga dede sehat trs sampe nnti 🙏🏻

2y ago

Aamiin, sehat2 semangatt ya bund