Mpasi instan utk alergi susu sapi

Buund merk apa ya utk mpasi instan makanan utama dan snack bagi bayi yg pnya alergi sperti alergi susu sapi? Semuanya mngandung susu jadi bingung#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

9 Tanggapan

kalo kata DSA bayi saya si Milna yg goodmil Bun, tp saya blm pernah coba, nyobanya yg yummy bites itu ada yg g mengandung susu

3y ago

yg apa bund yummybites untuk alergi susu sapi?

iya goodmil aja, yg lainnya mengandung susu sapi,, kalo goodmil pk kandungan soya sm kaya susu soya gt..

milna goodmill..klo belanja coba cek kemasan bun ada tulisannya untuk yg alergi susu sapi

milna goodmil. Kl biskuit sih paling yummy bites cracker, peachy puff, gerber puff

3y ago

blm ada, bu. Palingan milna itu sama neocate spoon. Sisanya kebanyakan merk² import sih

bantu up

up