asi blum keluar sudah 4hari

Buund mau tanya dong, kenapa ya asi ku blum keluar jg sudah 4hr ini pasca melahirkan, dirangsang n dipancing2 sm si dedek ga mau keluar jg, kasian ddek bun minum sufor trus 😭😭 Giliran dikasih asi dr PD biar dirangsang sma dy malah ga mauu mimik buunnn Pusiinggg akuuu 😭😭😭 mana PD ku udah padet bngt sakiittt 😫😫 Solusiny dong buund yg tau n pengalamaann

1 Tanggapan

telaten DBF nya, sodorin gitu tapi gak dipaksa ya, kalo PD udah kenceng tandanya udah produksi ASI, coba dipencet pake tangan

4y ago

nyusuin langsung