Anak 15 Bulan Bb 8kg

Buund, boleh sharing. Anakku perempuan. Alhamdulillah aktif. Giginya udah 11. Jalan udah lancar. Tapii, bbnya masih 8kg. Dia mau makan walaupun gak terlalu banyak. Sejak lahir pake sufor krn gak keluar asi. Sering dgr komen orang, anakku kecil. Jadii akunya yang kecil hati huhu

6 Tanggapan

anak saya 16bln lebih (bntr lg 17bln) bb 10kg, kebut pake pedia complete karna makan cuma 3 suap 2 suap , gigi masih 8 , aktifnya bener2 aktif, dr kecil asi sampe skrg sih. skrg asi cm bobo malem

15bln setau aku 8kg masih bagus, ada d garis aman lah. anakku skr 18bln baru 8.2kg soalnya sm dokter d bilang agak mepet harus kejar 9kg biar aman

10h ago

anakku 16bln masih 9.1 di blg kurang sama dokternya.. harus kejar 10kg 🤦‍♀️

liat di table BB untuk anak Bun kalo masuk kategori di list gpp Bun berarti anaknya sehat dan sudah sesuai table

sama bund ... anakku juga cuma 8,9 aku timbang. . anak ku aktif bgt . emang makanya agak susah sekarang

tergantung bbl sm kenaikkan bb dan tb per bulannya brp bun? kl sesuai kbm hrsnya sih normal.

cek kurva KMS nya bu, normal gak segitu BB nya untuk seusianya