Asi

Buun sharing donk gmn carax bayi agar mau minum ASI pakek dot. Ato mungkjn bisa rekomin dot yg niple yg lembut mirip puting

4 Tanggapan

Bunda working mom ya? Aku juga dulu bingung abis cuti gmn nih ninggalin anak pake asi perah dan dot. Skrg anakku pake Pigeon peristaltik. Kalo temenku ada yg pake tommytipe apa gimana ya nulis merknya

Iya di edotin Ja rutin nti jg terbiasa Bun mau pke dot

5y ago

Msalahx anakx ngamuk buun tdi q sengaja gk netein langsung eeh smp ashar dy gk minum ASI. Tak kirain klo sdh lapat bakalan mau eh ternyata enggak😂

Pigeon pelistaltic plus soft touch

Knp harus diajari pk dot bund

5y ago

Niple metk ap bun