facial saat hamil

Buun, pernah gak facial pas hamil? Aku udah 35w nih bun, pengen facial biar besok pas lahiran gak kusem2 bgt muka ? sharing ya bun..

2 Tanggapan

Kemarin ak ahirnya facial bun.. Iya emang udh begah bgt, tp sama terapisnya boleh miring, boleh istirahat dulu kalo capek.. Sama ada bbrp tahapan yg gak boleh sm ibu hamil..

Blh aja si bun yg g blh peeling aku jg pgn fcl slma hml g prnh fcl tp kynya udh g kuat baring 2.5jam uk udh 7bln tsanya klo rsntang lma ssk npas