bab / pup sampai ngeden nangis menggeliat dan keringetan

buun, nanya nih, ada ga bayinya usia 2 minggu dari kemarik kalau mau bab atau pup suka kesakitan muka merah dan sampe berkeringat? normal kah? pengen ke doktet takut di kasih obat.. makasi ya

1 Tanggapan

bun bayi sy pas msh dbwh 1 bulan jg bgtu.. sy baca di google sih wajar krn sistem pencernaannya blm sempurna , lama kelamaan uda ga gt lg bun

5y ago

iya bun malah bayi sy sampe nangis bun kyny susah bgt bab nya :( iya ilang sndiri bun msk 1 bln ke atas udah ga bgitu lg tiap bab bun bayi sy ga ad bun ..