Air Putih Dingin Selama Kehamilan

Buun mau tanya ,sebenernya bumil minum air putih dingin setiap hari itu baik atau engga ya ? Ada yg bilang bisa bikin pendarahan, tapi aku baca² artikel kalau hanya air putih gpp Cuaca lagi panas jadi sering minum air putih dingin hehe #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

hanya mitos mama 🤗 abaikan saja ya. air dingin atau hangat bisa membantu mengatasi mual muntah. yang salah atau tidak boleh mama kurang konsumsi cairan akibat nya dehidrasi dan volume air ketuban berkurang. semoga jawabannya membantu 🤗

3y ago

😂😂😂 kadang ya mam komentar ngadi2 bikin elus dada. 🤭🤭 selama TM1 saya mulmun parah mama. dokter nya bilang minum apapun yg seger. mau dingin mau anget. mau manis mau enggak selama gulanya dibatasi baik. yg ga boleh kopi, teh, soda, coklat, alkohol. 🤗 semangat mama

Boleh bun kalo cuma air putih. Saya jg gtu dr awal hamil sampai lahiran gabisa kalo minum ga dingin, malah bikin mual. Tp kata dokter ok aja selagi bukan minuman yg manis

3y ago

makasii infonya ya buun, soalnya tiap saya minum air dingin orang² langsung heboh katanya bisa bikin pendarahan waktu lairan T.T